文学院59级校友重聚人大

发布时间:2010-03-15
来源:校友

2009年10月10日,59级中文系文研班15位老校友共聚人文楼二楼会议室,畅叙同窗旧情,漫谈母校新貌。杨慧林副校长、文学院孙郁院长和王贵元书记等参加了此次聚会。

杨慧林副校长首先对老校友的真诚造访表示欢迎,并向各位校友介绍了近些年人大的发展状况。当介绍人大7个一级学科排名全国第一的时候,杨校长显得尤为兴奋和自豪,各位校友也为人大良好的发展势头感到十分欣慰。随后孙郁院长有重点地向老校友们介绍文学院的近况,分析了优势学科、生源质量、人才引进等大家普遍关心的问题。

何西来、谭霈生、申文钟、贺兴安、缪俊杰、叶凤源、黄泽新、杨仲华、曹淑芬、孙国林、何文轩等十五位老校友共忆当年老师、同学,年逾古稀的老校友谈论往事时兴致勃勃,仿佛又回到了青年时代。之后校友们共同参观校园并合影留念。

(文:钟文  图:李晓肃)